马去西亚Perodua拟建新变速器厂 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国专<

时间:2017-11-29 23:40 来源:http://www.alannaandes.com

   Perodua公司表示,该公司在马来西亚本天建厂是为了削减本钱、进步效力。该公司称,新工厂生产的EAT系统开端规划拆配于马来西亚海内生产的宝腾(Proton)汽车上,但是从此该公司也会考虑将其出心外洋市场。

  n公司表示,只管3.11日当地震形成生产中止,但是该公司2011年的汽车贩卖目的依然是19.5万辆。该公司常务董事Datuk Aminar Rashid Salleh表示:“我们对完成2011年销量达19.5万辆的目标坚持悲观,由于咱们信任死产运动规复畸形的时光将比预期的要快。此后多少个月,我们将放慢生产,只管补充丧失。”

  马去西亚汽车制作商Perodua公司日前表现,该公司打算于2011年第四时度终从前新建一家变速器工厂。新工场将于2012年开端为死产电控主动变速器(EAT)体系。今朝,该公司正正在斟酌将新工厂建正在马去西亚雪兰莪州单溪墨(Sungai Choh)汽车出产工厂邻近,然而该公司治理层还没有便此事做出决议。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: